bayi 8 bulan

Bun disini ada yg anaknya usia 8bln yg belum merangkak atau duduk? Bun boleh minta tips nya ga agar anak ga takut buat belajar duduk atau merangkak.. anak saya sering saya latih duduk dengan senderan bantal tp gamau mungkin kurang nyanan kali ya Ada yg boleh share ga agar anak ga ketahutan utuk belajar latihab duduk atau merangkak? Terimakasih

1 Tanggapan

Liat youtube mba banyak bgt cara stimulasi yg menyenangkan buat anak Ato donlot aplikasi primaku aja

4y ago

Oh iya mba terimakasih mbak :)