kesehatan bayi

Mau nanya bun. anak aku usia 4bulan baru aku botakin yang ke2 kalinya. biar cepat numbuh rambutnya pakai apayah bun.

8 Tanggapan

pakai shampo zwi***l bund.. anak ku banyak sekarang.. dr bayi sampai 1thnan hampir ga numbuh.. trus klo siang brp hari sekali aku kasih lidah buaya

jng dikasih apa2 kan gen nya beda2 bayinya botak tapi nanti juga rambutnya banyak sendiri bund...

Di beri lotion rambut. Atau kl tradisionalnya pakai minyak kemiri.

minyak kemiri atau lidah buaya bun

Minyak kemiri dan lidah buaya bun

Minyak kemiri kali ya bun

Minyak kemiri bun :)

minyak kemiri bun