Kapan waktu yg tepat hb dikeluarin d dlm??

mau nanya, aku uk 34w.. hpl 29 september tp ada satu dok. bilang hpl 20 september.. dr awal ketahuan hamil klo hb slalu dikeluarin d luar sampe skarang.. kira" waktu yg tepat klo hb di keluarin d dlm nya usia kehamilan berapa ya bun?

2 Tanggapan

Q TM 2 ini mau jalan TM 3 ...tax masukin di dlm bund....kata paksu nikmat di dlm...trus kata bidanku sering sering HB aj tu buat ngebantu nnti pas lahiran...q sm paksu oke oke wae bund....

sekarang gpp bun... udah trimester 3...