hb

bun maaf ni emang ada pengaruhnya ya sm dedel ya klo hb d keluarin d dlm?? ?

2 Tanggapan

Kalo punya riwayat ngeflek atau kandungan lemah sebaiknya jangan Tapi kalo ga ada riwayat apa-apa dlm artian semua normal ya ga apa-apa Selama hamil misua keluarnya di dlm ga ada pengaruh apa-apa ke debaynya Sekarang udah lahir dan 2 bln usia debaynya sehat

Takutnya si sperma bisa ngikis air ketuban bun... Jadi tipis dan gampang pecah...

5y ago

Sama bun saya juga.. Iya takutnya kalo sering di dalem... Ya kaya gitu...