Keluar dari rumah?

Mau minta saran dari bunda", karena sudah bingung mau pakai cara bagaimana lagi. Sebenarnya ini problem suami saya dan 2 saudara perempuannya, Semua sudah menikah, tapi suami saya ikut dirumah orangtua saya, 2 saudara perempuannya (kakak & adiknya) masih tinggal dirumah orangtuanya (mertua sya). Ibu mertua sya sakit struk sedangkan ayah mertua saya hanya petani. Awalnya gara2 adiknya yg minta bagian tanah, dan suami adiknya ingin tinggal dirumah orangtua dia. Dn masih ada problem yg lain antara kakak dn adiknya, sampai akhirnya keduanya ingin keluar dari rumah dan suami saya hanya memikirkan ibunya yg sakit struk Sedangkan kedua saudaranya sudah susah dikasih tahu, sampai adik mertua saya juga pernah mnjadi penengah dri msalah itu tp ttp saja kakak dn adiknya masih saling menyalahkan dn menjelekkan satu sama lain Sya harus bagaimana sebagai menantu?? posisi suami sya kerja diluar kota pulng hnya seminggu sekali dan sya juga bekerja sampai sore

1 Tanggapan

Skrg bunda tinggal dimertua? Trs yg urus mertua siapa?

5y ago

Saya masih tinggal dirumah ibu saya bun. Sekarang kakak & adik suami masih dirumah mertua saya, tapi mereka masih saling mnjelekan dan keduanya mau keluar dari rumah