Pernikahan

Bunda bunda mau minta solusinya dong bun , jadi gini ceritanya awal penikahan kan perjanjian antar suami istri nanti setelah menikah mau tinggal dimana , nah suamiku bilang mau ngontrak aja aku juga setuju banget sebenrnya karna kalau tinggal di mertua juga punya adik yang usianya ngga jauh beda sama saya . Nah , setelah menikah eh malah suami mintanya tinggal di rumah ibunya(mertuaku) , saya rasanya ngga betah aja soalnya berasa diatur sekali sama adiknya , tapi mertua juga sebenarnya baik orangnya ngga pilih kasih juga , kalau siang mertua juga kerja aku dirumah sama adiknya tp berasa diatur banget kalo lagi dirumah berdua mah #bantusharing

6 Tanggapan

diatur gimana bun ? ,mungkin adik ipar bunda merasa yang punya rumah jadi ngatur2,aku juga punya adik ipar hampir seumuran sama aku bun,tapi memang aku gak terlalu deket,ngobrol pun jarang jadi yaa Alhamdulillah dia gak ngatur2

tagih terus janji suamimu bun buat ngontrak, abis nikah tuh emang baiknya pisah rumah sama ortu atau mertua.. selain biar mandiri, bisa bebas juga.. km ada hak loh buat minta tempat tinggal nyaman sama suami

gak enak lah mom.. baiknya kalau sudah menikah ngontrak sndiri aja mom klo blm punya rumah.. tenang pikiran tenang hati.. bebas ngapa2in berdua.. dan menghindari konflik.. bicarakan lagi sama suami mom

support suamimu untuk kontrak bun biar dia semangat yakinkan kalau rezekinya pasti lancar kalau mau membahagiakan istri dan anak

pdhl laki itu yg dipegang omongannya hehe kalau sudah ingkar janji, bbrti hrs waspada dg hal lainnya...

kalo janji awal aja suami dh inkar apalgi janji" selanjutnya