Bayi Kecil

mau minta saran bunda2, baby saya cowok umur 2 minggu, kemarin lahir beratnya 2.5 Gram. lahiran normal. kok sampai skrg badannya belum keliatan gendutan ya ? padahal sy sudah dbf terus tiap hari lancar, dia pup dan kencing juga normal, sy konsumsi blackmores juga setelah habis obat dr dokter. kata ibu saya, saya harus tambah minum susu karna selama hamil saya ga konsumsi susu hamil sama sekali. kira2 bagaimana ya pendapat bunda2 sekalian ? terimakasih

30 Tanggapan

Lebih baik ditimbang lah bun,, anak saya aja ni. Usia sebulan 11 hari. Kelihatan tangan kaki blm endut. Cuma pipi doang. Eh semalam pas nimbang 5.5 kg bun.

5y ago

Ya dia waktu lhir bb 3.5 bun