Aktif banget

Mau menginjak 8 bulan usia kehamilanku dedenya aktif banget gak siang gak malen pokonya kaya punya mainan,cuma gak tahan sama gerah kalo malem gk bisa tidur saking panas bnaget ??????

3 Tanggapan

Haha sama bunda. Aku juga gitu. Hpl 10 oktober. Perut suka ngilu alhamdulillah krn bayi nya aktif. Sampe aku pengen telanjang aja rasanya kalau di rumah 😆 juga botakin rambut. Sangking gerahnyaaaaaa Hpl kapan bunda??

5y ago

Hpl 20 Oktober bun

Sama bun aktif bgt ak hpl 28 okt. Klo mlm kdg insom. G bs tdr klo g pake ac krna panas bgt

5y ago

Sama bun aku hpl ny 28oktober juga

pake ac bunda biar ga gerah. atau tidurnya pake daster tipis aja