Aktif banget

Hallo bunda" ada gak disini yang anaknya aktif banget gak bisa diem bentar,anak saya aktif banget bun gak bisa diem usia 9 bulan ,apa gak papa ya bun atau gimana? Diajari mainan susun" jg cm sebentar trs maunya merangkak kesana kemari aja#seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

Oh iya bunda makasih jawabannya,anak saya cowok krn lihat anak orang laen pada anteng nurut diem,makanya saya butuh cuhat bun,makasih bunda🤗

1y ago

Iya bun sy juga full jagain doang😁mau apa" tunggu anak bobok,makasih bun masukannya

gpp bun normal ko anak saya jg sama, kita tetep awasin aja rasa penasaran nya lg tinggi2 nya. kita fasilitasin saja dan semangaaatt

sabar, anaknya lg senang bereksplorasi jgn dilarang ya yg penting ttp diawasin aja dr benda sekitar yg berbhy

2y ago

Baik bun,iya sy juga gitu bun,smp gk bisa ngapa"in cm jg anak aja😁