sesek bnget

mau curhat ni bun dkit .soal rumh tgga q ...dan q mintak solusinya ea bun .. sya sma suami pernh dlu pernh sma2 gagal.dlam rumh tgga ...lh suami sya punyak ank 2 sdangkan q 1 knp ea tiap dia mw nasehati ank q slalu bilang itu ank mu lh nkal ....pdlan q sndri gc pernh beda2in ank tri maupun ank kndung ....dan.lbih prahnya.jg dia lbih syang sma.anknya yg terahir jdi bersa ank q gc prnah dianggp.gtu ..tiap bertengkar bilangnya dia syang tpi.jlas bnget dibedakn ...apa2 slalu anknya ank.q cumk.nglah ...smpai q hmil pun dia tetep aja perhatian sma anknya gc adil.sma skli.lah ..apa lgy biaya mkan bekas mertuanya pun hars suami q yg taggung jdi pgen nabung gtu susah bnget ...apa2 terusss direpitin kluarga mntan istrinya itu ....jdi sesek bnget bun jdi q ...q hrus gmna ea bunda????

2 Tanggapan

Saya pgn ngasih saran, tapi keburu pusing sama tulisan nya eaaaaaaa

Semoga dberikan jalan keluar yg terbaik bund yaa aamiinn