gc bisa tdur mlam

tiap mlam gc pernh bisa tdur ....slslu aja keinget sma kelakuan.suami q kalau truss kasih jatah sma kluarganya mntan istrinya ..pdlan kluarga q sndiri gc pernh dia hiraukan klu diingatkn ktnya q gc sukak sma anknya ...tpi klu gc di ingatkn sesek.bnget ke.hati apa lgy pas hmil.gni ea alloh ...apa itu pertnda kalau suami.q masi suka sma mntam.istrinya ea bunda ???stiap hari.q sbarrr Tiap dkasih omongn dkit bilangnya q nya crewt bilangnya q gk.syng ank pdlan q GC pernh beda2in ank ...pgen.nabung pun slalu ada aja kluarganya mntan.istrinya mntak.ini.itu dg alsn.ank ea alloh ....?? q hrus bgaimna ea bunda

2 Tanggapan

Kenapa sih nulis GAK nya harus pake huruf G sama C kan ga ngerti kitaaaaaaa

Sabar. Bcrkan baik2 sama suami

5y ago

sama suami gc boleh bunda pas.mw tk.pindah skolah dsni sma ank q ....q pngennya cech gtu biar klwrga mntan.istrinya gc bisa mnfaatin ...bner2 bkin sesek di.dadah😭😭😭