mual" terus

Bun minta solusinya dong q hamil ank ke 2 usia kandungan q 7minggu ,,,, Q mual" trus ni Bun ,, trus GK mau makan nasi jga ,, stiap di masukin makanan apa ja sllu keluar LG pdahal udh minum obat mual dri bidan ,, Q bnggung ni Bun klo q GK mkan bayi yg ada di kndungan sya GK ada gizinya Bun ,, jdi sebaiknya hrus gmna ya ,, krna wktu hamil ank pertama sya GK ngalamin yg Kya gni #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Bismillaah. Dipaksain makan bun, walaupun akhirnya nanti bakal keluar lagi, soalnya aku juga gitu pas awal2 hamil. Kalau bunda nggak mau makan nasi, cari alternatif makanan lain bun kayak buah. Pokoknya harus ada makanan bergizi yg masuk ya bunda, biar nutrisi si dedek dalam perut juga terpenuhi 🤗

mkn sedikit tapi sering