Rumah mertua

Mau curhat ni bun. Akuu skrg lagi hamil 7bln, pgnnya akuu tinggal di rumah ortu tapi suami maksa disuruh tinggal di rumah mertua. Sampe bertengkar tapi lewat chat gitu?solusinya gimana yaa bun? Ada yg pernah ngalami ga?

15 Tanggapan

"aku sbg perempuan hamil merasa lebih secure kl bs dekat dg ibuku yg jg lahirin aku, jd aku bs lebih enak sharing tg kehamilannya"

5y ago

yaaa itu, kasih penjelasan pengertian begitu ke suaminya maksudnya bu