menggendong bayi

mau coba gendong bayi 3 bln pke baby wrap gmn ya,emang bnran gpp,ada yg udah coba bunda?!

5 Tanggapan

Saya pakai wrap dari new born, bisa liat di album saya 😊 asal penggunaannya tepat insyaAllah aman bun, mlh saya merasa lbh seamkin dekat dgn si kecil. Kalau mau tahu cara penggunaan baby wrap bisa bljr via youtube atau gabung komunitas babywearing mom 😊

Bisa kok bu stretchy wrap setau saya sampe berapa belas kilo limitnya. Kalau woven lebih kuat lagi

klo ragu jangan Bun,mnding bxk wawasan ja dl tekhnik gendongan , dan mnfaat pake baby wrap

Saran aja dr saya, hati2 yah bun