Gendong

Ternyata enak ya pake teknik menggendong mshape gini. Baru bisa coba sekarang, di saat si bayi udah 3 bulan dan lebih betah tengkurep. Adakah yang udah gendong begini sejak newborn?

Gendong
1 Tanggapan

sy prnh gendong baby bgni bund tp kt mertua sy gk blh tkt ntr kakinya ngangkang 🙄🙄

4y ago

😂😂😂sama bun,wkt sy mudik lebaran kmaren,sy gendong anak sy spt itu,eh pd teriak2 ga boleh kt'y nanti klo jln,bs menuh2in jlnan kt 😂😂wkt itu anak sy br 3bln 😂😂