Gendongan Wrap Instan

Emang bener ya gendongan seperti ini bisa bikin bayi ngangkang? Saya pengen beliin baby saya gendongan wrap ini untuk usia 3 bln, tp malah dimarahi sama ortu katanya bikin ngangkang. Emang gendongan M shape sama dipekeh itu sama ya bun? Mohon penjelasannya ya buuun. Maaf jgn dibully ya bun

Gendongan Wrap Instan
2 Tanggapan

Jgn dulu Bun, lebih baik kalo debay udh usia 7 bln keatas. Katanya bahaya kalo anak udh digendong kayak gitu tp usianya blm mencapai 7 bln.

5y ago

Di komunitas babywearing kok pada bilang bagus untuk bayi ya bun? Saya jadi bingung

Malah bagus kok bun

5y ago

Ada yg bilang jgn dulu bun huhuu