breast pumping andalan bunda?

mau beli breast pumping yang bagus dan gak ribut bunda, ada saran? tolong cantumin kisaran harganya jg dong dan beli dimana hehe..

10 Tanggapan

Saya pakai Spectra 9s dari 2017 sampai sekarang masih oke.. harga beli sekitar 1,6-1,7jt, bisa double pump, ukuran kecil, bisa colok listrik atau 4 batre AA atau colok power bank.. ringkes ga ribet untuk dibawa2 dan ga berisik.

saya punya manual & elektrik Bun, manual merek reliable ( itu suami yg beli di swalayan ADA ) harga 270rban, trus karena mau balik kerja saya beli real bubee yg 2 pompa langsung di lazada harga 200rban

saya pake pigeon yg manual bunda di baby shop biasanya ada harga nya pas saya beli 398 rbu bun walaupun manual tapi nyaman ko bun nggak sakit juga

ada merk avent bun tp harganya lumayan.. trus ad real bubbe itu bgus juga hargany juga ramah dikantong

pompa elektrik merk Real Bubee saya beli di tokopedia ada yg 180ribuan

5y ago

gak berisik suaranya bun?

q bli punya y dodo bun 100rb an d apotik

real bubbe bun katanya sih

real bubbe sih murah bun..

aku jg lg cari bun

Philips avent