breast pumping

Pagi bunda.. Rencananya hari ini aku mw beli breast pumping tp bingung mana yg lebih bagus N nyaman, yg manual atau yg elektrik yaa?? Mohon share pengalaman bun..

2 Tanggapan

Lbih baik after lahiran,terus coba manual dlu bwt rangsang spya asi kluar klo udh deres bru beli yg elektrik. Beda harga beda kualitas

Tergantung bunn kalau mau murah trus hemat energi yaa manual, tapi capek. Kalau yg elektrik emng rada mahal tp ga capek.