Lagi sering mati lampu gini, apa yang paling bikin panik Bun?
Voice your Opinion
Si kecil di rumah, aku soalnya kerja
Stok ASIP aku gimana?
Lainnya (cerita di kolom komentar yuk!)

20790 merespon

967 Tanggapan

nyamuk dan gelap jika mati nya malam dan pasti nya gerah jga sih mati siang ato malam kasian sama anak² aplg kalo ada bayi

Kegerahan krn lg hamil yg panik bkn cmn diri sendiri, suami jg ikut panik cari kipas dan semacamnya biar saya gak gerah.

gelap, gerah, dispenser mati, air ga bs nyala. kalau mati lampu yg lama banget, ngungsi ke hotel. soalnya kasian anak2.

kn suka sering ke kmr mndy buang air kcl😢klo glp mna brni,bangunn suami ndk mungkin donk kshn hrs krja bsok pgy😢

Spt'y ga ada...krn udh siapin semua,kipas angin emergensi,tab yg ada tv'y 😁 jd biasa aja biarpun mati lampu jg 😁

Kipas mati, ac mati, lampu mati, obat nyamuk yg bentuk diffuser jg gak bisa dinyalain, akhirnya banyak nyamuk deh🙁

anak2 ga bisa tidur kalo ga ada ac atau kipas angin... kalo kan mati lampu tangan mm nya pegel unt ngipasin mereka

Karna lg hamil tm 3, sehari mandi bisa 4kali krna gerah, ini mati lampu jdi gk ada air. Susahhh bgt gerahh hadehh

Yg kubutuhin saat mati lampu Adalah kipas Karna babyku terbiasa degan ac saat dirumh sakit kalo mati lampu alamat

Susah tidur kalo mati listrik gak bisa pakai ac /kipas jd bakalan jd tukang sate terus wkwkk ngipasin anak