Lagi sering mati lampu gini, apa yang paling bikin panik Bun?
Voice your Opinion
Si kecil di rumah, aku soalnya kerja
Stok ASIP aku gimana?
Lainnya (cerita di kolom komentar yuk!)

20790 merespon

967 Tanggapan

Kalo blm nyuci, g ada listrik buat mesin cuci, g ad listrik buat nyetrika, g ada listrik buat masak nasi

Kalo lagi mati lampu kadang suka engap gabisa nafas pas selama hamil.. Jadi takut ngefek ke dedeny juga

Ac mati, duh kacauuuu. Si dedek gabisa panas soalnya😭jadi kudu ngipas terus kalo pas lampu mati😭

Takut air di water torrent kurang, soalnya sumurnya pakai pompa. Punya balita tu banyak konsumsi air.

Aku kerja, anak ku dirumah sma nene nya kasian klo kegerahan jdi rewel dan gak bisa seduh susunya jg

mesin cuci jadi gak bisa dipakai... cucian numpuk, gak bisa keringin pakai mesin... peres manual deh

panassss drmh, gerah banget, anak gelisah gak tenang sunyi gak ada hiburan, biasanya nnton upin ipin

panas nya yg yg tahan.. si kecil kegerahan sebentar sja biang keringat..merah2 dleher...😨😥😥

si kecil cerewet karna kepanasan si, karna anak saya g bisa jauh sama yg namanya kipas kaya emaknya

Kalau pas suami lgi pergi dan tinggal berdua sama anak bayi dirumah. Saya takut gelap! 😅