Mata anak berair

Mata anak saya berair dan belekan Bun,,d kasih salep dr bidan blm kunjung sembuh juga ...ada yg tau obat salep apa yg bagus ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Mata anak berair
2 Tanggapan

anakku kemarin juga gitu Bun matanya berair dari lahir sampai dia umur 2 bulanan baru hilang. sudah kasih salep dari bidan gak mempan. terus ke DSA katanya gak ppa selama mata bayi nya gak memerah, bersihin aja pakai air hangat matanya.

3y ago

makasi bin infonya

anakku kmren juga gtu Bun, pas ke dokter anak aku tanyain, katanya gpp di pijit pelan dari samping2 hidung (sejajar dengan mata) naik ke bawah alis smpe ujung alis

3y ago

makasi bun infonya