Mata merah bayi

Bun, ada yg punya pengalaman mata bayi merah ga? Apa langsung ke dokter anak? Bayiku umur 6 bulan, matanya merah, berair, kadang belekan. Kasian klo sampe sakit mata ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

Anakku udah 2x mata merah tapi ga sampe berair dan belekan gitu bun. Yang pertama kali selang bbrp hari sembuh sendiri. Nah ini yang kedua agak lama 4 hari masih ada merahnya tipis. Aku tetesin seduhan air bunga telang bun, merahnya langsung berkurang. Pas pertama kasih, beleknya langsung pada keluar.

anakku pernah pas usia 4bulan, aku ga apa2in bun selang beberapa hari langsung sembuh.. saya bnyak makan wortel rebus bun biar asi nya bnyak vitamin A nya

8mo ago

iya bun, nanti sy byk makan wortel biar ngaruh ke asi

aku dari bayi 4 hari malah, tp sudah cek dokter mata kemarin gk pp.. belekan dan berair

8mo ago

belekan & berair nya masih dianggap normal ya

Periksakan ke dsa. Jangan pernah coba2 apapun utk mata. Bahaya. Bisa iritasi.

anak ku aku kompres sama air anget pakek kapas

8mo ago

oke, nanti ku coba....makasih infonya bun

ke DSA lebih baik bu

8mo ago

iya, mau ke dsa