Mata belekan

Mata bayi belekan obatnya apa ?

12 Tanggapan

Srg dibrshin z bun kps dgn air hngt n srg dipjit2 mtnya dipgr dkt dgn hdung.nnti jg lm2 smbuh sndri.tu akbtnya air mta yg trsumbt jdnya blekan.

Sering dibersihkan aja pake kapas dibasahin air hangat bun. Nanti lama lama juga ilang dgn sendirinya

Annkku juga gtu dlu bun. Sering2 aja dibrsihan pakai air hangat bun. Lama2 nnti dia hilang juga bun...

Gapapa bun, bagus, dia lagi ngeluarin kotorannya, nanti juga bersih sendiri kayak baby ku

5y ago

Oh gitu ya bund. Anakku umurnya skrg 5 minggu. Mata kirinya belekan jg. Mdh2an bs scpatnya bersih kayak baby bubda hehe

Kalo obat sebaiknya minta sama dokter, jangan coba mengobati sendiri, apalagi masih bayi

Kalau cwek si jilatin sma bpkx tiap abis mndi kalau cowok yg jilatin ibux

5y ago

Teori dri orng jman dlu tp ya memang ampu kok. Dua ponakanku kyk gtu smbuh

Ibunya jangan makan yg mengandung ragi (contohnya tempe)

Di pijit2 aja k arah hidung

Bersihkn pk air hangat

asi bun?