Eracs atau sesar biasa?

Masyallah hpl udah dekat Diiagnosis bpk sunsang, mesti indikasi operasi Dan udah menentukan tanggal Bun, sebagian org bilang katanya operasi biasa ajalah Sebagian bilang, lebih bagus eracs krn cepat pemulihan Share pengalamannya dong bund Jujur aku dug dug ser jugak #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

aku hpl 16 September tapi tgl 3 September jam 12 siang ketuban pecah tanpa ada mules dan pembukaan 2 ga naik naik, di tungguin sama bidan smpi jam 7 malem masih pembukaan 2 dan ketuban sudah kering akhirnya bidan rujuk saya ke RS untuk SC (SC BIASA) semua nya di cover BPJS gratis, masuk ruangan jam 10.00, jam 10.10 bayi lahir dgn keadaan kaki dan tangan biru karna kelamaan dlm perut dlm keadaan ketuban kering, besok nya langsung belajar miring kiri kanan, belajar jalan dan ke kamar mandi, pulang ke rmh tiap hari makan putih telor 8 biji sama ikan gabus,sayur sayuran selama 2 minggu pas kontrol buat pelepasan perban alhamdulillah semuanya sudah kering tanpa beli obat di luar, hanya rutin konsumsi sayuran, ikan gabus, putih telor, emang agak enek tapi demi jahitan cepet pulih maksain makan semua itu tiap hari sampai dokter berkata "hasil yg bagus dan luka sudah kering" alhamdulillah