MasyaAllah 38 weeks 3 days

MasyaAllah udah sering konpal tapi dedenya aktif bnget, nonjol sana nonjol sini tapi setiap malem ngobrol sama papanya, maau nunggu kapaaan pun dede siap lahir dan keluar kita insyaallah sudah siap ketemu dede. Semoga bunda dsini yg sedang menunggu gelombang cinta dimudahkan lahirannya . Dan semoga apapun masalah bunda tentang mertua, suami, ataupun financial Allah SWT memberikan jalan keluar dan rezeki terbaik. Aamiin insyaallah. Dan semoga setelah lahirnya buah cinta segala permasalahan yg sulit hilang .

6 Tanggapan

amiinn ya allahh,, udah 38week jugaa dan masih nunggu gelombang cinta