MasyaAllah 38 weeks 3 days

MasyaAllah udah sering konpal tapi dedenya aktif bnget, nonjol sana nonjol sini tapi setiap malem ngobrol sama papanya, maau nunggu kapaaan pun dede siap lahir dan keluar kita insyaallah sudah siap ketemu dede. Semoga bunda dsini yg sedang menunggu gelombang cinta dimudahkan lahirannya . Dan semoga apapun masalah bunda tentang mertua, suami, ataupun financial Allah SWT memberikan jalan keluar dan rezeki terbaik. Aamiin insyaallah. Dan semoga setelah lahirnya buah cinta segala permasalahan yg sulit hilang .

6 Tanggapan

Sama bun. anak aku aktif banget, apalagi kalo tengah malem. Kalo siang molor terooosss. cuma bedanya kita selalu bilang dede jangan buru2 keluar ya, soalnya kita lahiran harus SC hehehe. semangat bun, dan sehat selalu!

sama bun usia kehamilan saya 38w 3d tapi belum ada tanda" dede mau launching, hanya ada kontraksi palsu sama nyeri pinggang bun sama miss v agak nyeri... belum ada tanda" keluar flek

2y ago

hihi iyaaa bun saya saking excited nya hampir 10x tiap hari liatin celana dalam siapa tahu ada lendir dan darah, maklum kehamilan pertama 😁

sama Bun katanya itu dia lagi nyari jalan,aku hpl 20 September,aku juga suka konpal Bun dia kalo gerak aktf sembari konpal

aamiin.. masya Allah baik sekali doanya bun.. sama2 yaa semoga kebaikan jg kembali kpd bunda dan keluarga 🤗

sama bun , aku malahan udah kluar flek darah tp sampe sekarang blm ada pembukaan , masih kenceng" trd

2y ago

sama banget bun belum ada pembukaan perut udah sakit2 dan keluar lendir campur darah tadi pagi ini saya baru cek cuma flek coklat dikit

amiinn ya allahh,, udah 38week jugaa dan masih nunggu gelombang cinta