Lounching dengan kejutan

MasyaAllah Tabarakallah. Bunda setelah saya tunggu2 ahirnya lounching juga. Hpl 24desember lounching 20desember.anak ke 2 Dengan jk perempuan. Anak pertama laki2. .berharap yang ke 2 perempuan. Pas di Usg jk.ya ketutup ga keliatan...pas lahir tau perempuan MasyaAllah senengnya bukan main bun...semoga yang nunggu gelombang cinta disegerakan dg lancar ya bun. Aamiin

Lounching dengan kejutan
2 Tanggapan

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah selamat ya bunda sehat selalu untuk dedek cantik & bunda nya 😊

2y ago

Aamiin .mkasih bunda

MasyaAllah ... cantiknya