Lahir sebelom HPL Hpl menurut bdn 20sept Hpl usg 22 sept

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah telah lahir anak pertama kami pada hari minggu 10 september 2023 Pkl 02.37 BB 3000Gr TB 49 jk Perempuan Semoga yg lagi nunggu gelombang cinta dari si detun semoga secepetnya dapat merasakan nya ya aamiin dan semoga lahiran nya lancar semuanya aamiin

Lahir sebelom HPL
Hpl menurut bdn 20sept Hpl usg 22 sept
20 Tanggapan

masyaallah tabarakallah sama bun aku juga hari Minggu tgl 10 September tapi aku jam 10:25 BB nya juga 3kg TB nya juga 49 JK nya laki laki tapi aku telat hpl ,,hplnya tgl 4 September tapi launcing tgl 10🥰

8mo ago

wahhh samaaa tanggal launcing nya,sehat sehat ya bunda🤗

MasyaaAllah Tabarokallah.. Selamat bunda, semoga sehat2 bunda dan baby nya . HPL 22 September juga semoga segera dapat gelombang cinta dari utun 🥰

8mo ago

belum bun

aku hpl tgl 13 sept bund tapiii masih anteng² aja detun nya... minta doa nyaa bund semoga di segerakan aamiin...

8mo ago

sekarang lagi ngerasain mules² aja bund dari semalam, tapi belum ada keluar lendir darah ataupun air ketuban...

aku hpl tgl 25 september menurut aplikasi kalo hpl menurut bidan tgl 26 menurut dokter SpOG tgl 27 tapi lahir pas di usia 37w tgl 4 september bun

8mo ago

aamiin ya allah🤲🥰

masyaallah alhmdulilah bun aku hpl 22 sptmbr smg scptny dpt glombang cinta gimna bun cara mancing komtraksi ny

8mo ago

udh ko sering malahn naik turun tangga

aku hpl 26 September launching tgl 9 September mlm jm 10:46 bun bb 3kg pnjang 49cm cowok Alhamdulillah

8mo ago

7 biji kurma ny

selamat ya Bun, semoga sehat2 bunda dan dedenyaa🤗 bismillah hpl 29september semoga cepet launching

8mo ago

aamiin makasih bunda🤗

selamat bun. aku HPL 27 belum ngerasain apa2 ini. utun masih anteng2 aja nih mohon doanya ya bunda2

8mo ago

sama bund aku juga hpl tanggal 27 cuma sering sakit kaya mau haid aja tapi masih ilang"an sakitnya

aku hpl 15 september launching 02 September SC bbj 2,9kg tb 48cm cewe juga🥰

8mo ago

alhamdulillah sehat sehat ya bund sama detun nya🤗

hpl tgl 22 september tp sekarang kenceng" nya udah semakin intens semoga besok di beri kelancaran