Launching baby girl

MasyaAllah Tabarakallah✨ Alhamdulillah, Telah lahir putri kedua kami yang bernama "Fitri nuraini" 💙 Lahir pada 40minggu 2hari secara normal dengan berat 3,5kg dan panjang 51cm. Pada hari Senin 17 Januari 2022 WIB. Semoga menjadi anak yg sholeha dan berbakti kepada kedua org tua ya sayang, Aamiin ya Allah😇🙏

Launching baby girl
30 Tanggapan

selamat bunda❤️ semoga nular ke saya yg lagi nunggu gelombang , udah lewat 2hari dari hpl. semoga secepatnya bisa nyusul seperti bunda" yg bayi nya sudah lahir🙏Aamiin

2y ago

sm ini bund...sy jg nunggu debay sgra lahir..sdh kelewat 1hr dr hpl..smoga sgra melahirkan ya sy bund...aamiin...