pengalaman USG di Halobumil

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah dede bayi sehat, dan lengkap semuanya, jd td sore saya usg di @halobumil.id di bekasi utara, dokternya ramah banget, semua di jelasin dgn detail, hasil usg nya juga bagus banget, di print semua yg kita mau, semoga bunda2 disini selalu di berikan kesehatan dan kelancaran aamiin..

pengalaman USG di Halobumil
152 Tanggapan

Dear Bunda HALOBUMIL, Saat ini akun lama IG @Halobumil.id sudah d hack..mohon untuk follow akun IG terbaru kami @Halobumil_id. Kami butuh bantuan bunda untuk menggenerate info ini. Dengan 18 Cabang Halobumil yang tersebar d Jakarta hingga Palembang..mohon dukungan support bumil semua terhadap pelayanan kami yang mungkin masih belum sempurna namun tetap komitmen dengan pelayanan pemeriksaan kehamilan dengan tenaga professional, bersahabat, nyaman dan terpercaya. Terimakasih atas kepercayaan bumil semua selama ini kepada Halobumil.id ya bunda 🥰🥰🥰 Founder & CEO Halobumil.id dr. Aziz Fahrudin, SpOG Ns. Amelia Ezrayani, S.Kep

kemaren saya jg usg di halobumil☺️ dokternya ramah dan sabar banget, dede nya malu" mukanya ditutupin tangan terus🤭 sampe saya disuruh miring kiri,miring kanan biar dedenya ganti posisi eh malah dipunggungin sama dede🤣tapi dokter nya tetep sabar sampe dede mau nunjukin muka🤭 Alhamdulillah dapet deh mukanya si dede

saya USG di halobayi ga puas nyesel bgt ssmpe skrg krn lokasi dri rumah ke halobayi lumyan jauh, pulang balik naik grab car 100rbu tp hasilnya ga memuaskan. periksa gada 5menit, bru mau nanya udh disuruh tunggu luar cuma dpt info "JK, sama BBJ doang" hadeeehhhh suami jga sampe kesel pas mau plg, tau gtu mah USG halobumil .

4y ago

Sabar ya bun, iya bun coba ke halobumil, bisa daftar online seminggu sebelum kedatangan kita

Amiiin .. memang bun saya USG 4D disitu bener2 puas dokternya juga ramah jelasin nya juga detail rekomen banget buat bunda2 yang ada dibekasi kalo mau USG 4D bisa langsung dateng kesini tapi jangan lupa daftarnya lewat webnya hallo bumil ya bun ☺

saya juga kalo usg di halobumil palembang cabang ilirbarat.. enak kalo usg disana dokternya ramah ramah, bisa pilih mau perempian/pria, harga murcek, dapet banyak lagi (print, cd, soft file via email) sama jus prenagen

3y ago

cuma usg aja

daerah mana ini Bun? kalo aku d sini pasar rebo Jakarta timur ada @klinikbundasehat biayanya 195 USG 2d+4d udah dapet print foto 2d, klo mau print foto 4d nambah lg 50, jatohnya lebih murah mana ya Bun?

3y ago

enak yaa daftar nya online, ga harus Dateng ksana lgsg bwt daftar doang. ok bund trimakasih yaa nanti aku cari k lokasi

Iyaa bun.. keknya semua dokter di halobumil ramah2 trs banyak yg dibahas tanpa kita tanya apalagi kl kita nanya dia antusias kasi tau ini itu mangkanya kl usg aku selalu kehalobumil lbh nyaman aja gt.

4y ago

Iya bun betul

Betul bun, saya juga sudah 2x USG 4D di halobumil pelayanannya bagus dan selalu dapat dokter baik yg jelasinnya bener2 detail. harga murah cuma 220 dapat print'an, kaset CD USG + susu hamil

4y ago

Ada nyakehamilan sehat pandemi malah tarif nya naik. .... Kalau soal pelayanan bagus ramah disediakan Snack n minum juga disana harga sekali USG 215rb + admin nya 15rb plus dan kalau mau cetak usg 4dnya nambah 50rb ... Kalau sekarang kemaren aku baru USG + pendaftaran batu habis 285rb plus kalau mau cetak namba 50rb g ada CD nya puas siee sama pelayanannya cuma kita dakadang udah antri bgt tp usgnya cueeperr g Sampek 15 menit antrinya kadang Sampek 3 jaam hemmm

Di perwira ya bun?dokternya siapa? enak banget ya di jelasin detail, kemarin aku kesana dr nya cewe jelasinnya singkat banget. Kalo ga di tanya juga ga di jelasin, cepet banget pula buru buru

3y ago

Udah lamal kesana nya

Rekomendasi banget disitu halobumil bisa chek ig nya untuk lokasi pastinya. Mulai dr 185 tergantung klinik itu sudah all in bonus foto dede 4d yg bueesaaarrr.. mending kesini aja