pengalaman USG di Halobumil

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah dede bayi sehat, dan lengkap semuanya, jd td sore saya usg di @halobumil.id di bekasi utara, dokternya ramah banget, semua di jelasin dgn detail, hasil usg nya juga bagus banget, di print semua yg kita mau, semoga bunda2 disini selalu di berikan kesehatan dan kelancaran aamiin..

pengalaman USG di Halobumil
152 Tanggapan

Iyaa bun.. keknya semua dokter di halobumil ramah2 trs banyak yg dibahas tanpa kita tanya apalagi kl kita nanya dia antusias kasi tau ini itu mangkanya kl usg aku selalu kehalobumil lbh nyaman aja gt.

4y ago

Iya bun betul