usg

Ada yg udah pernah USG di halobumil.id? Bagi pengalamannya dong Bun tentang pelayanannya dan hasil USG ya ? Rencana pengen USG ke halobumil yg ada di Bekasi Deket mall sumarecon

1 Tanggapan

Aku di halobumil pamulang bun.. Nyaman bun, dokternya juga ramah banget jelasinnya ditanya apapun juga enk.. Tp pas pendaftaran ajah mesti perhatian banget... Soalny aku daftar di pamulang tp ternyata dimasukin nya ke tebet bun.. Jdi pas aku kesana otomatis gak ada di list bun.. Jdi ikut daftar langsung gt

4y ago

Bun, waktu di halobumil pamulang dgn dokter siapa ya?