pengalaman USG di Halobumil

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah dede bayi sehat, dan lengkap semuanya, jd td sore saya usg di @halobumil.id di bekasi utara, dokternya ramah banget, semua di jelasin dgn detail, hasil usg nya juga bagus banget, di print semua yg kita mau, semoga bunda2 disini selalu di berikan kesehatan dan kelancaran aamiin..

pengalaman USG di Halobumil
152 Tanggapan

kemaren saya jg usg di halobumil☺️ dokternya ramah dan sabar banget, dede nya malu" mukanya ditutupin tangan terus🤭 sampe saya disuruh miring kiri,miring kanan biar dedenya ganti posisi eh malah dipunggungin sama dede🤣tapi dokter nya tetep sabar sampe dede mau nunjukin muka🤭 Alhamdulillah dapet deh mukanya si dede