pengalaman USG di Halobumil

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah dede bayi sehat, dan lengkap semuanya, jd td sore saya usg di @halobumil.id di bekasi utara, dokternya ramah banget, semua di jelasin dgn detail, hasil usg nya juga bagus banget, di print semua yg kita mau, semoga bunda2 disini selalu di berikan kesehatan dan kelancaran aamiin..

pengalaman USG di Halobumil
152 Tanggapan

Di perwira ya bun?dokternya siapa? enak banget ya di jelasin detail, kemarin aku kesana dr nya cewe jelasinnya singkat banget. Kalo ga di tanya juga ga di jelasin, cepet banget pula buru buru

3y ago

Udah lamal kesana nya