Uk 37w5d MasyaAllah ?

MasyaAllah semalem minum air rendeman kurma 7biji, paginya makan kurma 5biji dibawa jalan pagi, selesai jalan pagi duduk² ngobrol sama ibu².. Selama duduk perut berasa kencang terus, linu ke miss v, pinggang nyeri, tak bawa jalan di batu² kecil "krikil²" agak mending kencang nya tapi nanti kalo dibawa duduk lagi kencang lagi ?selangkangan nyeri, mules² tak bawa BAB keluar sedikit, tapi mules lagi sebentar.. Sampe dedenya tak bisikin "De kalo emang dede udah mau keluar, hayu sayang bunda siap minta bareng² sama Allah agar dimudahkan jalan lahir bunda sama dedenya ya" ini sambil jongkok udah nggak kencang lagi.. Belum ada keluar bercak apapun.. MasyaAllah banget.. Meski baru konpal² terus, rasanya udah pengen cepet lahiran ?? Bantu doain ya bun semoga saya segera merasakan kontraksi asli ??? # ini kehamilan pertama saya bun Hpl 20 april

46 Tanggapan

Sebelumnya konsumsi kurma atau nggak bun pas hamil? Atau baru semalem sama besoknya itu? Saya mau konsumsi kurma masih bingung.

5y ago

Oke oke saya tiru 😁 Saya takutnya makan kurma trs pas niat mau induksi alami pake air rendamannya jd ga ngefek soalnya udh dibiasain makan kurma.. Makasih bunshayy

Sama bun, persis kek sya, hpl kita juga sama, smga kita cpat lahiran ya bun, udah gak sabar pingin ketemu sang buah hati 😍

5y ago

Amiiin ya Allah ☺️

Aku hpl 26 april, hari ini cek posisi debay udh tengkurep kebawah cuma belom masuk panggul bun :(, hari ini 36w 6d

5y ago

Konpal sepengalaman ku dr bidan gk sakit bun... Dan klo miss v nyilu itu pertanda baby udah mau masuk panggul

Beda seminggu kita bun hplnya, aku 27. Ini udh mulai konpal terus. Gk sabar juga pengen cepet ngliat dedenya hehe

5y ago

Aamiin. Semangat ya bunda menyambut persalinan nanti semoga dimudahkan juga😊

Udh lewat hpl. Tapi blm merasakan apa2.. semoga sehat2 saja. Kita semua d mudahkan dan d lancarkan. Amiiiiinnnnn

5y ago

Aamiin yaAllah. 😇

Hpl kita beda sehari bun.. Sy smggu yg lalu ngerasain konpal 2x dn tiap mlm.. Hbs itu sdh gk lg smpk skrg

5y ago

Hr kms mggu lalu bun cm hpl jd mundur 25 april

Hpl 14april nikmatnya masya allah🥰 Mudah2han yg lgi nunggu hpl dimudahkan dan lancar persalinannya aamiin

5y ago

Aamiin yaAllah.. MasyaAllah udah ngrasain apa aja bund?

Aq uk 33,udh mulai nih nyundul2 jalan lahir.kdng kencengnya gak enakan Smoga lancar smua lahirannya Aaminn

5y ago

Aamiin yaAllah.. Semoga dede keluar di usia yang mapan ya bund.. 😇

Aku juga abis konsumsi kurma sama rendaman kurma bund semoga kita disegerakan dan dilancarkan ya bund😊

5y ago

Aamiin yaAllah.. Semoga Allah mudahkan jalan lahir kita ya bund.. 😇

Saya juga hpl 20april bun hamil anak pertama Lgi nunggu dede ngajak lahir bhkan klo malem suka kepikiran

5y ago

Aamiin bunda☺☺, perut kenceng sama ngilu miss v aja bun tapi itupun masih kadang kadang, kalo bunda gimana?