Uk 37w5d MasyaAllah ?

MasyaAllah semalem minum air rendeman kurma 7biji, paginya makan kurma 5biji dibawa jalan pagi, selesai jalan pagi duduk² ngobrol sama ibu².. Selama duduk perut berasa kencang terus, linu ke miss v, pinggang nyeri, tak bawa jalan di batu² kecil "krikil²" agak mending kencang nya tapi nanti kalo dibawa duduk lagi kencang lagi ?selangkangan nyeri, mules² tak bawa BAB keluar sedikit, tapi mules lagi sebentar.. Sampe dedenya tak bisikin "De kalo emang dede udah mau keluar, hayu sayang bunda siap minta bareng² sama Allah agar dimudahkan jalan lahir bunda sama dedenya ya" ini sambil jongkok udah nggak kencang lagi.. Belum ada keluar bercak apapun.. MasyaAllah banget.. Meski baru konpal² terus, rasanya udah pengen cepet lahiran ?? Bantu doain ya bun semoga saya segera merasakan kontraksi asli ??? # ini kehamilan pertama saya bun Hpl 20 april

46 Tanggapan

😅😅 Amiin !! Semoga Cepet dikasih Kontraksi Yg Bener2 Intens ya Bun.. Sy Jg lagi Nunggu Ini,, smlm Uda krasa Nyeri dr Jam 12 smpe pagi tp mules Blm dtg,, keluar ketuban sedikit campur Lendir putih Tipis ,,😂 Slalu Rutin diBisikin Ini biar Cpt2 Lahir Normal,,😂

5y ago

Bun.. Kallo Uda Krasa Sring Konpal ,, Trus Air ketuban Jg Kadang Rembes sedikit ,, kira2 Mash Aman ga ya Buat HB 😁😁

Hpl nya samaan bun, saya juga cuma di beri kontraksi palsu sama si debay nya padahal dah sering ikut senam hamil,makan kurma,jalan kaki pagi siang sore dan HB dgn suami... Cuma belum ada pembukaan apapun,pengen bgt melahirkan sebelum HPL... dah gak sabar

5y ago

Aaamiin ya rabb... 🙏🙏

Sama bun... kmrn jg minum rendaman kurma 7biji .. paginya kenceng2 jg ... dikit2 mules .. tp bab cm dikit aja... bismillah yuk bun .. smg di beri kelancaran ... sy Hpl 23 april bun

saya udh makan kurma gada reaksi,cuma blm nyoba minum air rendaman kurmanya. Hpl 12 april,semogaa kita smsm disegerakan ya bun oh ya bun,itu air rendaman kurmanya brp lama direndam?

5y ago

Saya juga baru nyoba kemaren bun.. Soalnya baru beli kurmanya, ngrendem jam setengah 12 siang diminumnya jam setengah 12 malam bund 😂, itu pun udah tidur dibangunin suami suru diminum.. Saya baca² sih 8-12 jam bund.. Cuma kmren saya ambil yg 12 jam.. Ini pun tadi saya buat lagi dari jam 8, biar nanti nggak kemaleman lagi diminumnya jam 8 malam 😂

Bda 3 hari aja nih Bun hpl ny,sya perut udah kenceng2 terus,terakhir priksa 2minggu lalu,udh gk sbar juga buat ktmu Dede😢semoga kita di lancarkan lahiran nya .Amiinn🙌

hpl sama bun ,,saya smalm juga ngrasa persis kyk yg bunda alami , tp blm konsumsi kurma, dan nnti klo misua dah plng rncana mau bli kurma ,, biar buat induksi alami jga

5y ago

iya bun . klo ngrendem kurma nya itu pake air anget apa air biasa y bun

Masuk treemester 3 saya rutin tiap pagi mkn 7 butir kurma bun... klo jln2 ny 1mg 2 ato 3 x tergantung mood... Klo mkn kurma badan jd lbih fit gk gmpang lmes

4y ago

Iya bun aku stok buah byk soalna bun termasuk kurma ehehe

Aamiin, semoga di beri kelancaran dlm persalinannya bunda. Aku juga kadang ngerasain konpal, apalagi sekarang udah 39w2d. Pengennya sih cepet" lahir😌

5y ago

Aamiin yaAllah.. Semoga Allah mudahkan jalan lahir kita semua ya bund.. Semoga secepatnya dapat kontraksi asli bund.. 😇

Hplnya sama bun beda 3 hr aja aku 17 april tp blm rasain apa2 huhu semoga cepet dapet gelombang cinta dr debay pgn cepet lahiran aamiin

Sama bund.... Sy juga... Padahl msih 34week.... Biasa ilang... Ini semaleman kok gak reda2.. Pinggangnya ngiluu.... Bangettt.....

5y ago

Aamiin Ya Allah.... Saya sbnrnya agk worry bund..... Mmg blm ada kliar lndir atau drh tapi mmg rasanya MasyaAllah.... Semaleman saya gabisa tdur.... Jdinyaaa...