Hpl maret udah pada lounching belum nih

MasyaAllah Hpl 27 maret Alhamdulillah udah lahir tgl 13 maret nih bun

Hpl maret udah pada lounching belum nih
58 Tanggapan

Alhamdulillah ud lahiran bun.. Hpl 22maret berharap bisa maju.. Dan sblm puasa, alhamdulillah tgl 13maret lahirlah baby ke2 sya❤️❤️❤️

1y ago

Alhamdulillah masyallah bun

alhamdulillah selamat ya bun... dede nya cakep do'ain saya bun semoga segera menyusul mendapatkan gelombang cinta dri si utun

1y ago

iy bun aamiin... mksih doa nya bun

Masya Allah tabarakallah Bun selamat yaa 😍 aku hpl tgl 19 Maret nih tapi masih menunggu gelombang cinta datang doain ya bun

masyaallah tabarakallah,selamat ya bund 😍 hpl kita sama bund semoga aku segera dapet gelombang cinta dari si Dede 🥺🤲🏻

1y ago

Aamiin Allahhuma Aamiin 🤲🏻 terimakasih bund🥰

masyaAllah, indahnya ciptaanMu... hpl 23 maret smoga cpet nyusul.. dan di beri kelancaran smuanya, Aamiin ya Allah

selamat y bun semoga bayiku cpt louncing hpl 27 Maret jg tpi blm ad gelombang cinta doan y bun biar cpt nyusul

1y ago

semoga cepat nyusul ya bun🥰

wah masyaAllah baby-nya launching cuma beda sehari ya Bun , saya tgl 12 kmren hari Minggu jam 11:12 ☺️

allhmdulilah tabarakallah, selamat ya bun. smoga akupun merasakan gelombang cinta dri dde bayi nya. amiin

alhamdulillah selamat bun.. saya hpl 25 maret cm msh konpal.. was2 dah jdinya 😥 mana anak pertama lg

hpl 27 belom ada tanda tanda nih bun, doain biar cepet launching yaa.. ga sabar mau ketemu baby 🥺