Hpl maret udah pada lounching belum nih

MasyaAllah Hpl 27 maret Alhamdulillah udah lahir tgl 13 maret nih bun

Hpl maret udah pada lounching belum nih
58 Tanggapan

masyaAllah.. alhamdulillah bun.. semoga sll sehat n panjang umur.. aamiin cepet pulih ya bun.. aku hpl seminggu lagi mlh blm ada tanda².. nanti baru mau usg lagi.. semoga kita semua yg hpl maret dimudahkan n disegerakan lahirannya.. aamiin

selamat ya bunda atas kelahiran buah hatinya😇 kira2 ada tips ga buat bisa cepet2 dapet gelombang cinta dari dd nya. soalnya aku juga pengen bgt cepet2 nyusul sblm hplnya nih,alias udah ga sabar ketemu dd🤗

Aku hpl 25 maret belom ada tanda2 dari debaynya bun☹️cuma kenceng2, miv kaya ada yg dorong, gerakan makin aktif. Minta doanya bun, biar nular segera launching debaynya aamiin🤲🏻😇

1y ago

Aamiin aamiin yarobbal alaamiin bunda🤲🏻😇

hplnya sma bun q blm ada tanda2 mana bbj udh gde lagi udh 3,5 jd kepikiran q tuh semoga q segera nyusul besok amiin tipsnya apa bun 😁

1y ago

aq sudah ada tanda2 sering ngeluarin lendir campur darah, tp utun nya masih anteng2, konpal sudah sering dikirim , kapan KH kontraksi asli nya, jd kepikiran,🥺

nasya allah alhamdulillah bun udah lahiran hpl 18 maret blm ada gelombang cinta ni bun cuman perut kencang miss v jg linu bun

1y ago

aku hpl 17 april.

MasyaAllah tabarakallah sy jg hpl 27 maret skrg baru ngerasain perut suka mules. Doakan Semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek..

1y ago

sama bgt moms.. mules kaya nyeri haid tp belum keluar darah

samaaa bgtt, hpl 27 maret lahir 13 maret. semoga anak kita sehat2 selalu dan yg lg menanti semoga di segerakan dapat gelombang cinta dari dede. semangat💪

aku hpl 27 Maret ngerasain perut kenceng terus blom da gelombang cinta nya, bismillah smoga nular cpt lahiran ky bunda...

1y ago

amin semoga nular

aku 23 Maret klo hpl bidan tapi hasil USG akhir Maret,sekarang baru ngerasain ngilu sama suka pengen bab,semoga segera launching dedenya🤲🤲

ihhhh gemees bgd mashaallah nularr yaa dek gemes,,tmnmu yg msh dlm perut tante blm jg lahir sama hpl nya 27maret.. sehat² ya dek sama keluarga