Hpl maret udah pada lounching belum nih

MasyaAllah Hpl 27 maret Alhamdulillah udah lahir tgl 13 maret nih bun

Hpl maret udah pada lounching belum nih
58 Tanggapan

Masya Allah tanggal nya sama saya jg abis lahiran tgl 13 HPL 18 Maret secara normal tanpa jahitan BB 3.3

1y ago

gk ada tips apa² cuma ngikutin kata bidan. saya malah pas lg ngejan ditawarin sama bidan nya mau di gunting apa enggak. pas anaknya lahir malah dibercadain sama bidan nya katanya ini harus dijahit ini🤣🤣 saya udh nangiss ehh bidan nya bilang bercanda mba🤣🤣

Masya Allah semoga segera nular lahiran nya ke saya,,saya masih stay bukaan 2 blum ada kontraksi 🙏🏻

1y ago

semoga lancar ya bun🥰

Masya Allah tabarakallah Hpl 25maret belum ada tanda2 nih semoga saya juga cepat nyusul,,, aamiin

Alhamdulillah🥰 sehat sll buat debay sm bunda nya ya. doakan saya ya Bun biar segera nyusul🤗

aku hpl tgl 29 maret belum ada tanda2 ni bun, ada tipsnya gk bun biar cpt ada gelombang cinta?

Masyallah.. hpl sama bunda, semoga saya jg segera dapet gelombang cinta udah gk sabar 🥰🥰

hpl 12 maret tapi lahir 20 februari 🤭 di uk 37w 1d Alhamdulillah dede udah mau 1bulan

MasyaAllah alhamdulillah. Selamat bunda. Smoga bunda dan debay sehat slalu ya🙏❤️

masyallah tabarakallah , doain aku juga yah moms semoga segera dpt gelombang cinta dri sidede

1y ago

semoga cepat nyusul ya bun..

alhamdulillah bun saya hpl lewat 5 hari dan tadi saya lahiran alhamdulillah normal