Anak alergi susu sapi dan telur

Masyaallah Bun punya anak 1 spesial banget.. sudah di diagnosa alergi susu sapi,skrg baru mulai MPASI malah alergi telur🥺 solusi nya dong Bun buat yg punya anak dg kondisi alergi kaya anakku.. bisa sembuh gak ya nantinya Bun.. aku kasian nnti dia klo udh besar jajannya apa klo banyak alerginya🥺 #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

setau saya ya, kalo alerginya gak parah, bisa sedikit2 di sensitisasi. belom tentu sampe gede dia bakal terus alergi. tp coba tanyakan dulu ke DSAnya.