Hpl 4 april lahir 20 maret

Masyaallah alhamdulillah my baby udh lahir mom, cewek sholiha insyaallah, smga mom yg blm melahirkan di beri kemudahan keselamatan, baby sempurna aamiin aamiin

Hpl 4 april lahir 20 maret
108 Tanggapan

minta doanya juga ya, aku hpl 22 April tp kynya bakalan maju 2 Minggu juga ky ank pertama kisaran awal April. sudh mulai ada ciri² tp tipis lah, mana lagi batuk lg sminggu ini sedih sekali, rencana sore ini mau USG sklian minta obat yg ampuh buat bumil bapil,,, silex aza kynya ga mempan

1y ago

aku ga bisa bedain mana kontraksi mana kompal 😔 yg aku rasain sekarang cuma perut sering mules tiap pagi itu pun karna pengen BAB udh BAB mah biasa lagi, kaki juga sekarang kalo di bawa jalan sakit banget sampe ke paha

masyaallah cantik nyaa sholihah ,, sya jga hpl april tgl 9 tpi mudh2an lahiran sbelum hpl tpi blm ngrasain tanda2 mules/konpal ..doain ya bun2 smoga cpett mncul glombang cinta nya dn di mudahkn srta di lncarkan prsalinan nya sehat slamat sempurna , aamiin 🤲doa ini untuk smuaa bumil2 yg sdang mnunggu glombang cinta ..❤️🫰udh ga sabar mau ktemu ade bayi..

1y ago

aamiin ,, samaan kita bun Hpl 9 april semoga di mudahkan dan di berikan kelancaran bund 🙏

masyaAllah lucunya... aku hpl 2 april blm ada tanda" apapun, udah gak sabar pngn dedeknya segera launching jg😍

1y ago

hpl kita sama Bun cuman ak blm ngerasain apa2 cuman konpal kalo habis Hb

Masya Allah cantik dan gemoy bgt dedenya 🥰 aku hpl 4 april, baru tadi pagi keluar flek coklat dan disusul lendir darah. Tinggal nunggu kontraksi yg asli. Mohon doanya ya bund 🙏🏻 semoga kita semua dilancarkan persalinannya aamiin

selamat bundaa.. ya Allaah kulit putih bersih, bibir mungil merah, mata sipit.. cantik masyaaAllah tabarakallah... smoga kita smua bunda2 disini yg menanti juga diberi kelancaran persalinan .. saya menunggu HPL 12 aprl

1y ago

smga di beri kelancaran bund

masyaallah bun. selamat yah waktu anak pertama ku juga HPL 15 maret 20 febuari udh louncing. dan skrng aku hamil anak ke2 di usia 35 week berasa mules mules kontraksi palsu gitu. semoga louncing yg ini gampang kaya kakanya dlu🤲🤲

aamiin ya robbal'alaamiin cantik banget bund, masyaalloh 😍 aku juga prediksinya cewe, semoga cewe beneran , dan sempurna fisiknya aamiin HPL 11 April

1y ago

aminnn aminn yha allah😇

masyaallah , selamat ya bunda atas kelahiran baby girls nya ... semoga jadi anak yang Sholeha HPL 20april mudah" an baby ku launching sebelum HPL , dan bisa lahiran dengan normal .. minta do'a ny ya bund.

Masya allah.. gemoy dan cantik bun.. semoga jg saya disegerakan mendapat gelombang cinta, hpl 2 april masih konpal2 aja 🥲

1y ago

Semoga aja segera mendapatkan gelombang cinta ya bun dari dedeknya aamiin..

masya allah selamat bun atas kelahiran baby nya , semoga sehat2 ibu dan baby nya, doakan saya segera menyusul hpl april tgl 8, udd g enak bgt nih engap ditambah jalan udd kek penguin nyeri2 ..