Hpl 4 april lahir 20 maret

Masyaallah alhamdulillah my baby udh lahir mom, cewek sholiha insyaallah, smga mom yg blm melahirkan di beri kemudahan keselamatan, baby sempurna aamiin aamiin

Hpl 4 april lahir 20 maret
108 Tanggapan

wah cantik nya bunda..... saya hpl tgl 19 april, belum ada tanda2 apapun... udah ngak sabar pengen segera launching dede nya juga... 😍

1y ago

sama bun, saya juga HPL 19 April, semoga kita diberikan kelancaran persalinannya ya Bun🥰

masha allah cantiknya, selamat ya mom. aku juga hpl 4 april tapi si adek masi anteng aja nih pengen cepet2 juga😍 tp tadi cletit2 sakit di bawah sebelah kiri mom itu kontraksi apa bukan ya ???

1y ago

kalau kontrasi sakitnya nyebar seperut sama pinggang bund, smga cepet menyusul bund,.lancar2 ya

Alhamdulillah... Masyaallah.. selamat bunda🤗 doakan saya juga HPL 19 April. semoga bisa lahiran normal dengan mudah dan lancar 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

1y ago

aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 udah ga sabar 🥹

ko bisa ya orang2 maju banget lahirannya. aku hpl 28maret aja blm dikasih tanda apa2,kadang suka bikin worry kalo liat postingan bunda2 yg udh pada launching sblm hpl huhuuu😭😭

1y ago

sabar bund, smga segera di beri gelombang cinta dan di permudah segalanya

Masya Allah cantinya ,, semoga saya juga disegerakan dapet gelombang cinta hpl 3 April blum ada tanda2,, si utun Mash aktf bgt diperut 😊padahal perut sudah turun bgt

Masyaa Allah, congrats bunda. Semoga menjadi anak sholiha dan membanggakan untuk orang tua. Semoga saya mengikuti jejak bunda louncing sebelum hpl 17 april. Aamiin...

alhamdulillah... selamat bunda🥰 ikut seneng. semoga aj bs nyusul segera launching soalny hpl beda 1 hari blm lahir dan mash nunggu gelombng cinta dr dede utun

wah sama bun kaya aku hpl nya tapi aku masih blm ketemu gelombang cinta nya. bantu doa ya bun 😍 dan selamat atas kelahirannya bun semoga ibu dan adeknya sehat

MasyaAllah selamat yah bun gemoy sekali.do'akan sy dan tmn" lain yah bun semoga segera di beri gelombang cinta dari si utun.hpl 4april udah masih konpal bun.

masyaAllah tabarakallah... cantik nya anak manis. aku hpl 13 April. udah kerasa tanda² nya. tpi gak tau ini mau gimana. semoga lancar² lah sampai hari H