Lahir sebelum hpl

Alhamdulillah anak aku udah lahir bunda hpl tanggal 20 maret launching tanggal 9maret 1x induksi baby girl masyaallah semoga bunda2 lahirannya lancar yaa selamat ibu dan bayiinya aamiin

10 Tanggapan

Hpl sama bun,tapi sampai sekarang masih dikasih konpal pdhl udah ihtiar jalan pagi & sore,hb,makan kurma,gymball,yoga.Doain bun supaya segera launching😭😭😭

1mo ago

Semangat bunda semoga gelombang cinta yg ditunggu2 datang sehat selalu ya bunda dan baby

Alhamdulillah Selamat bunda. Makan yang bergizi bunda dan jangan lupa harus happy supaya asi nya makin deres. Semangat mengASIhi bunda Cepat pulih kembali

sama bun aku kemaren baru pembukaaan 2 tapi sampai sekarang belum ada tanda" nya mau lahir ,apaa perlu di induksi jugaa ya bun??

alhamdulillah...aku HPL 21 Maret do'ain juga cepet nyusul ya bunda, sampe sekarang masih blm ada kontraksi soalnya

1mo ago

Semoga gelombang cinta yg ditunggu2 muncul ya bunda semangat dan sehat selalu🥰

Alhamdulillah selamat ya bun, aku juga hpl 20 maret launching 15 maret secara normal.

sama dong bun hpl 20 maret tapi lounchingnya tanggal 16 maret. alhamdulillah normal

Masyaallah selamat mengAsihi bunda.. smg aku jg segera menyusul..

Alhamdulillah selamat ya bund, doain aku cepet nyusul

klo boleh tau kenapa diinduksi bun?

2mo ago

Lama naik pembukaannya bun . Udah 2 hari pembukaan 2 pas kebidan subuh dari subuh smpe jam 9 pagi baru pembukaan 3 jadi di induksi jam 10 pagi jam 12 siangnya alhamdulillah udah pembukaan lengkap

Bun, gimana si rasanya diinduksi🥹

1mo ago

Nano nano bunda tidak bisa diungkapkan dengan kata2. Masyaallah sekali untungnya aku cepet cuma 3 jam aja dari pembukaan 3,5 sampe ke lengkap