Hpl 4 april lahir 20 maret

Masyaallah alhamdulillah my baby udh lahir mom, cewek sholiha insyaallah, smga mom yg blm melahirkan di beri kemudahan keselamatan, baby sempurna aamiin aamiin

Hpl 4 april lahir 20 maret
108 Tanggapan

minta doanya juga ya, aku hpl 22 April tp kynya bakalan maju 2 Minggu juga ky ank pertama kisaran awal April. sudh mulai ada ciri² tp tipis lah, mana lagi batuk lg sminggu ini sedih sekali, rencana sore ini mau USG sklian minta obat yg ampuh buat bumil bapil,,, silex aza kynya ga mempan

1y ago

aku ga bisa bedain mana kontraksi mana kompal 😔 yg aku rasain sekarang cuma perut sering mules tiap pagi itu pun karna pengen BAB udh BAB mah biasa lagi, kaki juga sekarang kalo di bawa jalan sakit banget sampe ke paha