Asalamualaikum bunda" mau tanya dong saya hamil 2 bulan tpi tidak merasakan mual samsek normal engga

Masyaallah🥰

9 Tanggapan

kalo saya waktu awal hamil sampe 2bulanan ga mual muntah makan apa aja masuk, pas mau masuk 3bulanan baru mulai mual sama ga nafsu makan 😅

normal kok bun, tapi biasanya mual nya itu pas udah 4bulan .. nikmatin aja bun, alhamdulillah kalo skrg gak ada mual muntah 🙂

enak banget bund, pengen banget gak mual jadi bisa makan banyak, kalau mual gini malah nyusahin suami huhuhuuuu

suka beda2 juga sih.. klo aku mual terus tapi masih bisa masuk makan alhamdulillah

Bnyk brsyukur bun mungkin hamil kebo, aman jdinya, bnyk yg pengen sprti itu

bersyukur bun ga mual muntah, jadi fokus perkembangan babynya

normal bund aku juga gitu pas masuk 3bulan aku baru mual muntah😂

Sama bun, tetep bersyukur, saya ga mual tapi kurang nafsu makan..

2y ago

Sama bgt mom, saya juga ga mual tp nafsu makan menurun BB jg menurun

sama bund, saya juga sprti itu tapi bersyukur yah hehehe