MasyaAllah ta barakallah🥰 Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻

MasyaAllah ta barakallah🥰
Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻
59 Tanggapan

sy usia 16w5d nih bun, HPL agst 11 , kehamilan pertama alhamdulillah sudah merasakan gerakan si kecil hari ini terasa bgt, senengnya minta ampun.. masyaAllah.. sbelumnya cm kedutan halus aja sy kira gerakan usus soalnya msh bgg, tp makin kesini makin jelas itu gerakan si kecil 🥰🥰 sewaktu gerak sy raba juga sambil sedikit menekan perut, seneng bgt rasanya... stelah ditunggu2 banget

1y ago

oh astaga hahahaa, karna ada yg jawab jd naik lagi bun postingan nya

ini berapa weeks bun? aku alhamdulillah udah suka ada butterfly di perut. terus kalo lagi ga banyak gerak, atau lagi bengong, diem aja gitu suka kayak ada nyut nyut di perut tapi nanti pindah pindah. tipis banget, karna pas di usg kemaren (15w) udah gerak kaki tangan. kata dokter kalo ada kayak butterfly bisa jadi ngerasain si dedek, tapi kalo mau lebih jelas nanti 20 keatas

1y ago

sama bund sy usg usia 12minggu udh renang2 katax dedenya 🥰sy juga kdng ngerasain kyk ad yg ngejer2 d perut ☺semoga Qt semua d sehatkan d selamatkan y bund smpai lahiran 🤲🤲

Aku Hpl agustus bun, Uk 16w2d .. kadang klo lagi tiduran miring kekiri atau terlentang di perut bagian bawah puser tapi sebelah kiri suka kedut2 gt bun . tp aku belum bisa bedain kedutan usus atau kedutan janin 😂 karna belum usg lagi. niat nya besok mau usg ke 2x.y doain ya bun, semoga bisa liat dedek utun aktif di perut dan perkembangan nya sesuai usia kandungannya aminn ♥️🙏🙏

Boleh tau kaya gimana ya bund rasanya? Monmaap entah karna emg kurang peka atau gimana ? Soalnya kan belum pernah hamil jugak ya😆 jadi masih nyuubiii😂🙏🏻 pernah ngerasain cuman belum pede aja bilang kalo itu gerakan bayi, cuman memastikan ajahh buund🙃

1y ago

aku hpl Agustus.pengen Banget ngerasain ada gerak2 ..tapi belum n msh di rasa2 Bun udah gk sabar pengen ngerasain ada garak2 di perut. semoga aja sehat2 aja ya Bun janin nya walaupun saya msh belum bisa ngarasain gerak2 ..🤲

alhamdulillah udh bun, hpl Agustus 22.. gerakan Nya terasa Jelas, padahal sebelum hamil perut buncit banget, apalagi kalau pas posisi tidur miring sambil peluk guling, langsung terasa Kayak muter2, kayak kedutan juga ada

1y ago

hpl samaan bun, tapi aku blom ngerasain gerakan nya

aku blm terlalu kerasa bun .. cuma ada denyut2 gtu di perut bawah.. mungkin itu gerakannya kali yaahh 😁😁 tp emg bener harus lagi santuy, bengong, rileks gtu bru bisa ngerasa.. itu jg kl pas dia geraknya heboh 😅

sy bun hamil 16w cuma bingung ngerasainnya gmna, kadang kyk ada yg bergerak tpi halus bgt tpi gatau juga itu gerakan janin apa gerakan usus, takut salah ngartiinnya.. berharap bgt itu gerakan janin sih krna lumayan sering

aku dari 12 wk udh ngrasain bun kedutannya.. tp jaraaaang bgt, klo skarang 17 wk udah agak sering kerasa.. klo pas kehamilan petama, kedutany kerasa di 16wk, gerakannya kerasa di 20wk

1y ago

keduanya itu seperti apa ya Bun blm bisa bedain soalnya aku masih usia 15 week

aku 17w hpl 10agst , ini sering ngerasain kaya kedutan gitu , aku pikir karena lapar ya kan, mungkin itu gerakan secara halus dulu kali ya😢pengen cepet-cepet ngerasain di tendang tendang itu ih

Sesekali Bun.. cm suka kepikiran, hbs ditanya org brp bulan? jalan 5, kok kecil perutnya.. kok gk keliatan?🙄 padahal dulu hamil pertama, dr 3 bulan udah keliatam gede..

1y ago

lah aku baik PD atau perut gaada yg buncit samsek msih kcil smua pdhl udh 14 mnggu hehe