seorang putri

Masya alloh tabarokalloh ❤️. Semoga menjadi putri yang sholeha?

seorang putri
150 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

5y ago

❤️❤️❤️

MasyaAllah .. semoga jadi anak yang sholehah , menjadi penyejuk hati kedua org tua , membawa berkah untuk org2 di sekitarnya ya bund .. aamiin🤲🤲🤲☺️

5y ago

Amin ya alloh. Maksih bunda

Bunda selamat yaaaa :)) ngomong ngomong bunda ngidam apa dedenya bulunya banyak gt :( aku suka anak bayi / anak kecil yang punya bulu halus banyak gt :))))

5y ago

Wkkwk. G pernah ngidam ap2 bun

Aamiin Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Aamiin... Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga bunda dan si adek selalu diberi kesehatan aamiin

5y ago

Amin ya alloh

Masyaallah Bun ngidam apa waktu hamil, Dede nya banyak sekali rambut halus nya😍

5y ago

Wkkwk. G pernah ngidam apa2 bun

Aamiin ya Allah,,, Semoga debat.na selalu dalam lindungan Allah,,,

Subhanallah... Gemessss liat nya😍semoga sehat selalu ya

MashaAllah Tabarakallah sehat2 Dede bayi,😍😍😍🤗