Poni Kecilku

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pada 04 Maret 2020 maju 9 hari dr hpl BB 2600 gr PB 49 cm Lahir secara normal dengan lilitan tali pusat 2x di leher yang masya Allah penuh perjuangan Semoga jd anak sholeha nak

Poni Kecilku
2 Tanggapan

Alhamdulillah. Maaf mw tnya bun. Kontraksi asli atau dibantu induksi? Kalok berkenan bole share sedikit cerita persalinannya? Uk saya 38w4d, dr Kamis mgg lalu udah pembukaan 1, ada lilitan 1, alhamdulillah kondisi kandungan baik" keseluruhan. Dokter blg ada yg pembukaannya cpt, ada pula yg lama. Lilitan pun bisa jd membuat waktu persalinan lama :( Sampe skrg baru konpal yg dirasa, walaupun mulai sering

4y ago

Iya bun.. Semoga lancar ya persalinannya...

slmt ya bun sehat selalu .. sya hpl juga maret semoga di beri kelancaran aamiin 😇

4y ago

Amiin