17Minggu 4hari 🤢

Masya Alloh .. pagiii bunda² hehe mau nanya dong wajar gak sih Hamil udah 17minggu masih muntah 😭😭😭🤤😇.. duh gimana ya soalnya usia 4minggu sampe 8 Minggu Alhamdulillah masuk nasi full tanpa kendala. Namun memasuki 3bulan Nikmat banget 😭 sampe 4bulan lebih inii.. Kebalikan sama Ade ipar yang 2bulan gak masuk nasi sekarang gak ada kendala apapun. Bantu jawab dongg😁.

44 Tanggapan

Gpp itu normal kok. saya waktu hamil juga gtu. mual muntah parah sampe di rawat. pas masuk 5bulan mual muntah lg ternyata magh nya kambuh sampe keluar darah muntah nya, tp ga sampe dirawat. memang agak susah membedakan mana yg magh mana yg memang mual muntah karna kehamilan.