17Minggu 4hari 🤢

Masya Alloh .. pagiii bunda² hehe mau nanya dong wajar gak sih Hamil udah 17minggu masih muntah 😭😭😭🤤😇.. duh gimana ya soalnya usia 4minggu sampe 8 Minggu Alhamdulillah masuk nasi full tanpa kendala. Namun memasuki 3bulan Nikmat banget 😭 sampe 4bulan lebih inii.. Kebalikan sama Ade ipar yang 2bulan gak masuk nasi sekarang gak ada kendala apapun. Bantu jawab dongg😁.

44 Tanggapan

saya dari usia 6week sampai 20week masih mual muntah bund😆 berkurang bisa makan agak enak di 17 week.. itupun harus dibantu obat mual sblmnya kalau ga konsumsi obat mual ga masuk apa2 tepar seharian. muntah bisa 3kali lebih